12 марта, 2021

Биометрические решения для реального мира от HID Global

12.03.2021

В 2020 году HID Global разработал и выпустил на рынок iCLASS SE RB25F — надежный, универсальный и высокопроизводительный контроллер-считыватель отпечатков пальцев, который способен удовлетворить всемирный спрос на надежные считыватели биометрической информации для контроля физического доступа.

Этот контроллер-считыватель использует запатентованную технологию мультиспектрального построения изображений HID Global, которая считывает отпечатки пальцев как с поверхности, так и под ней, благодаря чему обеспечивается последовательность результатов и лучшая в своем классе эффективность считывания биометрических данных независимо от окружающих условий и состояния кожи.

iCLASS SE RB25F предназначен для использования в реальных условиях, при которых кончики пальцев человека могут быть влажными, сухими, грязными или поврежденными. Благодаря мультиспектральной технологии точность считывания обеспечена даже при работе в латексных перчатках, что особенно важно в нынешних условиях пандемии.

Это тот случай, когда считыватель создает новый, собственный, класс — способный сканировать и считывать отпечатки пальцев в условиях, недоступных прочим устройствам.

Эта уникальная технология также обеспечивает высокую надежность и лучшие в отрасли характеристики в части установления личности, предотвращает попытки обмана за счет распознавания искусственных пальцев или скрытых отпечатков пальцев. iCLASS SE RB25F также имеет дополнительную функцию оптической защиты от взлома с автоматической сигнализацией, обеспечивающую дополнительный уровень защиты и делающую устройство оптимальным для использования в условиях охраняемых зон и объектов.

Эта новая современная высокопроизводительная платформа обеспечивает удобство использования, высочайшую скорость и точность считывания отпечатков пальцев. Сопоставление отпечатков пальцев выполняется менее чем за секунду, что позволяет уменьшить задержки и очереди.

iCLASS SE RB25F поддерживает ряд стандартных отраслевых технологий виртуальных удостоверений личности, в том числе iCLASS Seos, iCLASS SE, iCLASS, MIFARE DESFire, MIFARE Classic и HID Mobile Access.

Устройство RB25F поставляется с ПО HID Biometric Manager, предназначенным для настройки конфигурации контроллера-считывателя и управления им. Кроме того, данное ПО позволяет регистрировать отпечатки пальцев пользователя и использовать их в различных режимах проверки биометрических данных: верификация 1:1 и идентификация 1:N.

Привлекательный внешний вид, прочность и устойчивость к механическим повреждениям (IK09) и погодным условиям (степень защиты IP67, температурный диапазон от -20°С до +66°С) контроллера-считывателя отпечатков пальцев iCLASS SE RB25F делают его идеальным выбором для использования как в помещениях, так и на улице. Кроме того, конструкция предполагает быструю установку с помощью уникальной системы креплений и одного винта.

Устройство имеет интерфейсы Wiegand и OSDP.

Количество показов: 63
 
Компания:  HID Global