3 марта, 2021

Вандало- и погодозащищённая сетевая камера UNV разрешением 8 Мп

03.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет купольную камеру IPC3238SB-ADZK-I0 с моторизованным вариобъективом.

Новая телекамера UNV IPC3238SB-ADZK-I0 формирует видеоизображения при помощи дистанционно управляемого вариобъектива диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров с автоматической фокусировкой, и высококачественного КМОП-сенсора условной диагональю 1/2,8 дюйма. Благодаря применению технологии LightHunter, сенсор и электроника камеры позволяют генерировать цветную «картинку» при освещённости сцены 0,003 лк (при F-числе объектива F1,6 и включённой авторегулировке степени усиления). В полной темноте для съёмки используется «умная» подсветка дальностью действия до 40 метров, позволяющая регулировать яркость свечения ИК-диодов в зависимости от фактического фокусного расстояния объектива.

Максимальная кадровая скорость видеопотока разрешением 8 Мп (3840 х 2160) составляет 20 к/с. Начиная с пятимегапиксельного разрешения, видео транслируется с полной частотой кадров. Для сжатия видеосигнала используются кодеки Ultra 265, H.265, H.264 и Motion JPEG. Камера может быть настроена и на «коридорную» съёмку с портретной ориентацией изображения — это позволяет существенно сэкономить нагрузку на сеть передачи данных и потребные объёмы средств хранения информации при размещении камеры в узких проходах, коридорах и тому подобных пространствах. Возможность локальной записи реализована за счёт встроенного накопителя, рассчитанного на применение карт памяти Micro SD ёмкостью до 256 Гбайт.

Помимо этого, данная модель оборудована встроенным микрофоном и линейным аудиовыходом для подключения локального активного громкоговорителя. Для сопряжения с традиционными охранными датчиками и исполнительными устройствами в камере предусмотрен тревожный вход и тревожный выход. Погодоустойчивость камеры обеспечена по классу защиты IP67, стойкость к ударным воздействиям — по классу IK10. Поддерживается подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

«Камеры UNV неизменно находят свою нишу, являясь эффективной альтернативой более «громким» брендам. Мы рекомендуем продукцию Uniview для широкого спектра объектов: выбор камер расширяется от месяца к месяцу, и на сегодняшний день оборудованием UNV можно «запаковать» систему видеонаблюдения любой сложности для самого требовательного заказчика,» — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 85
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)