23 июня, 2020

Видеорегистратор EZ-IP на восемь каналов с записью в формате H.265+

23.06.2020

Cетевой 8-канальный видеорегистратор EZ-NVR1B08HS торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Этот продукт компании Dahua Technology, размещённый в корпусе 1U, рассчитан на использовании в бюджетных системах видеонаблюдения, в которых за небольшую цену обеспечивается высокое разрешение изображения и достаточно развитый функционал. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B08HS, работающему под управлением ОС Linux и содержащему встроенный двухъядерный процессор, можно подключить восемь IP-камер. Для одной 8-мегапиксельной либо для четырёх 2-мегапиксельных камер частота кадров составит 30 к/с. Входной битрейт в сумме по всем каналам достигает 80 Мбит/с, а по одному каналу на видеорегистратор может поступать до 20 Мбит/с.

Запись изображения ведётся со сжатием разными кодеками. В их числе — умные кодеки H.265+ и H.264+. В видеорегистраторе производится декодирование изображения по одному каналу с 8-мегапиксельным разрешением либо по четырём каналам с 2-мегапиксельным при скорости 30 к/с. Через аудиовход и аудиовыход обеспечивается двусторонняя звуковая связь с местом расположения одной IP-камеры.

Изображение записывается в IP-видеорегистраторе EZ-NVR1B08HS на жёсткий диск SATA III ёмкостью до 6 Тбайт. Помимо двух портов USB 2.0 и одного RJ-45 (10/100 Мбит/с) имеется также независимый Интернет-порт 1000 Мбит/с. Через интерфейс USB или по сети можно выполнять резервирование записи. Воспроизводится изображение на мониторах HDMI и VGA, в том числе одновременно.

Для обнаружения движения, происходящего в кадре, в видеорегистраторе настраивается детектор движения. Наличие у него 396 зон позволяет точно выделять участки, на которых такое движение должно вызывать сигнал тревоги.

По мнению инженеров компании «ТЕРАТЕК», с помощью видеорегистратора EZ-NVR1B08HS можно обеспечить эффективное видеонаблюдение на объекте малого бизнеса. Он станет оптимальным решением там, где нет необходимости предъявлять повышенные требования к функционалу, относящемуся к работе с архивом.

Количество показов: 37
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua