6 апреля, 2021

Группа компаний «ЭРВИСТ» представляет пожарный речевой и комбинированный цифровой оповещатель ТолМАЧ-DN-Ethernet

06.04.2021

Оповещатели пожарные речевые и комбинированные (свето-речевые) серии ТОЛМАЧ теперь представлены в новом цифровом исполнении. Оповещатель цифровой общепромышленный и взрывозащищенный серии Толмач-DN-Ethernet предназначен для включения в цифровую систему речевого оповещения и/или громкоговорящей связи (ГГС).

Преимущества цифровой системы речевого оповещения/ГГС: великолепное соотношение сигнал/шум, что особенно важно для производственных помещений с постоянным фоновым шумом; воспроизведение неискажённой аудиоинформации; адресность, что позволяет обращаться к конкретному оповещателю, а также возможность группировки оповещателей по зонам.

Оповещатель Толмач-DN-Ethernet является IP-устройством и включается в сеть Ethernet по стандартному протоколу, использует технологию NXT (New Transducer Technology) для воспроизведения звука плоскими поверхностями.

Устройство является моноблоком, содержащим плоскую звуковую панель, стробоскопическую светодиодную вспышку, либо табло с надписью, а также коммутационный отсек, который расположен на лицевой стороне оповещателя.

Оповещатель позволяет использовать достоинства цифровых звуковых систем и может применяться на промышленных объектах.

Количество показов: 86