20 октября, 2020

Двухмегапиксельная HDCVI-камера EZ-IP с повышенной чувствительностью к свету

20.10.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет уличную купольную камеру EZ-HAC-T6B20P-LED популярного формата eyeball («шар в стакане») со встроенной интеллектуальной подсветкой видимого спектра.

Новая телекамера EZ-HAC-T6B20P-LED выполнена в типичном для бренда EZ-IP облегчённом, но тщательно защищённом от погоды корпусе из металла и пластика. Конфигурация «шар в стакане» позволяет удобную настройку направления съёмки без необходимости разборки устройства. Встроенная подсветка реализована на одном мощном светодиоде видимого спектра (белый цвет) и обеспечивает в полной темноте чёткую различимость объектов, находящихся на расстояниях до 20 метров от камеры. Яркость подсветки может либо регулироваться вручную, либо устанавливаться автоматически на основе анализа параметров получаемого видеоизображения.

Стандартный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор генерирует изображения, фокусируемые на нём при помощи 2,8- либо 3,6-миллиметрового объектива. По выбору оператора, изображения могут кодироваться в один из четырёх аналоговых форматов — высокого разрешения (HD-CVI, HD-TVI либо AHD) либо стандартный CVBS, использовавшийся в традиционных CCTV-системах предыдущих поколений. Во всех форматах гарантируется нулевая задержка сигнала и полная кадровая скорость (30 к/с). Технология Starlight, разработанная концерном Dahua для камер видеонаблюдения, позволяет уверенно выдавать цветную «картинку» при освещённости сцены от 0,01 люкса (при включённом приборе подсветки).

Корпус камеры выполнен из металла и пластика, а защита от атмосферных воздействий и пыли реализована по классу IP67. Для максимальной гибкости при комплектации камеры внешним блоком питания предусмотрена возможность использования источников постоянного тока 12 напряжением вольт ±30% — то есть, камера будет работать в штатном режиме в диапазоне питающих напряжений от 8,4 В до 15,6 В. Энергопотребление устройства при включённой на полную мощность подсветке составляет всего 3 ватта.

«Новая камера EZ-IP рекомендуется к использованию на объектах, где требуется мгновенная реакция оператора на происходящие события: аналоговые видеоформаты отличаются отсутствием какой-либо задержки сигнала по времени. Корпус камеры условно отнесён к купольным, однако формат «глазного яблока» значительно превосходит купольный и по удобству позиционирования камер, и возможностям встроенной подсветки — здесь исключено отражение лучей от внутренней поверхности купола,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 114
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua