6 июля, 2020

Камера видеонаблюдения высокой чёткости EZ-IP формата HD-CVI

06.07.2020

Камеру видеонаблюдения EZ-HAC-T1A21 бренда EZ-IP, работающую в формате HD-CVI, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера имеет исполнение «шар в стакане» и работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера HD-CVI построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 25 к/с. При использовании разрешения 720p частота кадров может достигать 25 к/с. Изображение транслируется из камеры на расстояние до 500 м без сжатия и без задержек, а для её установки вместо какой-либо устаревшей аналоговой модели не нужно менять кабельную проводку.

В телекамере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, вместо которого можно заказать к ней объектив 2,8 или 6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,04 лк / F1.85. В темноте используется интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 м. При настройке направление, в котором смотрит камера, можно менять на 360° по горизонтали, на 78° по вертикали и на 360° вокруг собственной оси.

Переключение между дневным и ночным режимами производится в IP-телекамере EZ-HAC-T1A21 с помощью механического ИК-фильтра. В камере применяются цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления. Подавление шумов производится по технологии 2D-DNR. Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

В камере EZ-HAC-T1A21 собрано, по мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК», всё самое необходимое, без излишеств, для полноценного использования возможностей формата высокой чёткости HD-CVI. Камера имеет высокое разрешение и может успешно применяться в системе видеонаблюдения, охватывающей обширную территорию, поскольку транслирует изображение высокого качества на большое расстояние.

Количество показов: 73
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua