29 января, 2021

Компактный восьмиканальный сетевой видеорегистратор Uniarch с поддержкой PoE

29.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Uniview Technologies, представляет однодисковый IP-видеорегистратор Uniarch NVR-108LB-P8 с поддержкой кодеков Н.264 и Н.265.

Максимальный входящий и исходящий битрейт видеорегистратора Uniarch NVR-108LB-P8 составляет 40 Мбит/с. Плотность потока данных распределяется по IP-камерам, подключаемым к аппаратным 100-мегабитным портам Ethernet — их в устройстве всего восемь. Устройство способно вести запись по восьми каналам одновременно, при этом камеры не требуют дополнительных настроек, подключаясь в режиме Plug and Play. Видеорегистратор поддерживает профили S, G и Т отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Входящие видеопотоки могут быть сжаты базовыми версиями кодеков Н.264/Н.265 либо продвинутым вариантом кодека Ultra 265, обеспечивающем дополнительный выигрыш в битрейте. Максимальное разрешение записываемого по каждому каналу видеосигнала составляет 2 мегапиксела (видеоформат Full HD 1080p). В этом же формате ведётся локальный просмотр изображений на мониторах, подключаемых по интерфейсам VGA и HDMI (возможен одновременный вывод на оба).

В устройство может быть установлен один жёсткий диск стандарта SATA, максимальная ёмкость накопителя составляет 6 терабайт. На задней панели устройства предусмотрены два порта USB для подключения стандартной периферии. Обновление встроенной ОС видеорегистратора возможно осуществлять через фирменный облачный сервис UNV.

Камеры, подключаемые к физическим портам устройства, могут от него же получать и электропитание. Максимальное энергопотребление на кажый Ethernet-порт составляет 30 ватт, при этом общая нагрузка по всем каналам может достигать 108 ватт. При этом электронная схема регистратора потребляет чуть более 5 ватт (не учитывая энергопотребления жёсткого диска).

«Данная модель видеорегистратора, помимо высококачественной и надёжной записи видеосигнала с восьми камер, имеет и функции восьмиканального PoE-инжектора. Это позволяет избежать необходимости приобретения отдельных инжекторов для подачи электропитания к камерам — а это прямая экономия затрат на аппаратную часть и монтаж системы,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 64
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний