10 сентября, 2020

Краснодарский офис «ТЕРАТЕК» — бросок на юг под флагом EZ-IP

10.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», ведущий российский поставщик и интегратор систем безопасности, делает важный шаг по активизации операций на юге России — открывает офис в Краснодаре.

Решение об открытии офиса вызвано ростом интереса к рыночному предложению компании «ТЕРАТЕК», что в данном регионе подтверждается динамикой продаж по целому ряду направлений. Новый офис станет не только центром принятия решений по проектам и поставкам: вместе с развёрнутым здесь же логистическим комплексом новая структурная единица компании возьмёт на себя формирование товарных запасов, максимальное сокращение сроков поставок, а также координацию собственных и привлечённых инсталляторских ресурсов для реализации системных решений на всей территории Южного федерального округа.

Немаловажная функция вновь открытого офиса — возможность демонстрировать клиентам ключевые линейки титульных вендоров в соответствующим образом оборудованном шоуруме. На южном направлении стратегический приоритет отдан бренду EZ-IP, принадлежащему одному из гигантов индустрии видеонаблюдения — китайскому концерну Dahua, в отношениях с которым компания «ТЕРАТЕК» имеет статус «золотого» партнёра. Относительно новая для российского рынка марка EZ-IP выбрана производителем в качестве основного инструмента маркетингового прорыва: спрос на качественную продукцию доступной ценовой категории возрастает от месяца к месяцу, в том числе и в регионах Юга России.

Ставку на новый бренд партнёры подкрепляют синхронно: Dahua непрерывно наращивает количество товарных позиций в линейках EZ-IP, а «ТЕРАТЕК» предоставляет клиентам возможность прямой складской поставки оборудования. Помимо непосредственной организации поставок, краснодарский офис делает акценты на организацию продуктивного общения с клиентами, в том числе технических консультаций и поддержки. Здесь все интересующиеся получат возможность получать свежую отраслевую прессу и каталоги вендоров, а также приобретать качественные сопутствующие товары — кабельную продукцию, стандартные разъёмы, сменные блоки питания и аксессуары.

Количество показов: 75
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua