25 декабря, 2020

Купольная камера видеонаблюдения из нержавеющей стали Wisenet XNV-6120RSA

25.12.2020

Новую купольную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6120RSA представила компания Hanwha Techwin. Она размещается в корпусе из нержавеющей стали, который обеспечивает защиту от проявлений вандализма, и снабжена 12-кратным моторизованным оптическим трансфокатором.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Формируемое изображение сжимается кодеком H.265, H.264 либо MJPEG. При использовании алгоритмов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается по фирменной технологии WiseStream II.

Диапазон изменения фокусного расстояния трансфокатора — от 5,2 до 62,4 мм. Искажения по краям кадра убираются с помощью функции Lens Distortion Correction (LDC). Функция Hallway View даёт удобный охват вертикальных сцен. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

В телекамере применяется переход между дневным и ночным режимами с помощью механического ИК-фильтра. Её динамический диапазон расширяется аппаратным способом до 150 дБ. Используется также подавление шумов по новой фирменной технологии SSNR5, построенной на сочетании 2D- и 3D-фильтров. Цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных в камеру гиросенсоров. Поддерживается функция «Антитуман».

Видеоаналитика представлена в новой IP-телекамере полным набором современных функций. Это обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, детектирование тумана, лиц в кадре, «праздношатания» и выхода камеры из строя, определение направления движения. Кроме того, камера обнаруживает звуки и классифицирует их. В пределах кадра выполняется автосопровождение объекта. С помощью функции Handover камера передаёт координаты обнаруженного объекта поворотной камере для последующего слежения за ним.

Телекамера рассчитана на использование на улице. Она работает при температуре от -40 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10 и NEMA 4X. В камере могут быть установлены две карты памяти общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 86
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet