20 января, 2021

Малогабаритная уличная камера видеонаблюдения EZ-IP из серии Lite

20.01.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет цилиндрическую сетевую камеру IPC-B1B20P-LED-0360B со встроенной подсветкой.

Телекамера IPC-B1B20P-LED-0360B формирует видеоизображения в формате высокой чёткости. Передаваемый в сеть основной поток имеет пиксельное разрешение 1920х1080 при кадровой скорости 25/30 к/с, дополнительный — 704х576 (до 25 к/с) либо 704х480 (до 30 к/с). Условная диагональ КМОП-сенсора составляет 1/2,7 дюйма. Оптический тракт камеры выполнен на основе объектива с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра.

Для сжатия видеопотоков используется кодирование базовой либо продвинутой версией одного из кодеков — Н.265 или Н.264. При необходимости покадрового сжатия может использоваться кодек Motion JPEG. До момента сжатия изображение обрабатывается четырёхзонным детектором движения, устойчивым к микродвижениям фона в сцене и колебаниям освещённости. Для более устойчивой работы детектора и обеспечения максимальной детализации при наличии в сцене ярко освещённых участков фона и прямых лучей от источников света динамический диапазон изображения расширен путём цифровой обработки (DWDR).

Электропитание устройства позволяет использовать как стандартный источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и запитывание по сети Ethernet (стандарт IEEE802.3af). Потребляемая камерой мощность не превышает 4,8 ватта.

Вес устройства едва превышает 200 граммов. Тем не менее, корпус из металла и пластика выдерживает погодные воздействия по классу IP67, а диапазон рабочих температур камеры составляет от -40°С до +60°С.

«Эта камера бюджетного класса выполнена без каких-либо компромиссов как по конструктивным качествам и функциональности, так и с точки зрения качества исполнения. Это идеальная основа для построения системы видеонаблюдения на объекте малого/среднего бизнеса: возможность записи видеосигнала в фирменное «облако» Dahua позволяет исключить из состава оборудования видеорегистратор или сервер записи,» — рекомендует Сергей Сарафанников, руководитель направления видеонаблюдения компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 50
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua