8 сентября, 2020

Мероприятие Bosch Security Fest пройдёт в онлайне

08.09.2020

На очередной фестиваль Bosch Security Fest пригласила специалистов по безопасности компания Bosch Security and Safety Systems. В этом году мероприятие впервые пройдёт в формате онлайн. Фестиваль состоится 24 сентября 2020 года. Начало — в 11:00 по московскому времени.

Несмотря на непривычный и вынужденный формат фестиваля, он обещает быть насыщенным и весьма полезным для тех, кто по долгу службы и из профессионального интереса следит за деятельностью компании Bosch, известной высоким качеством своих разработок.

В программе онлайн-мероприятия — доклады о комплексном решении для видеонаблюдения, о новых возможностях видеоаналитики Bosch, о том, как извлечь максимум пользы из системы громкого оповещения на базе IP-сети, о концепции дистанционных собраний и о многом другом. Спикеры из компании Bosch рассмотрят примеры отраслевых решений и порассуждают об оптимизации бизнес-процессов заказчика. Гостей фестиваля ждёт также знакомство с новинками этого года — камерами на новой открытой платформе INTEOX, программным обеспечением для отображения данных видеоаналитики Intelligent Insights и пожарной панелью AVENAR.

Фестиваль пройдёт на специальной онлайн-платформе, которая объединит коллег из восьми стран. В «мегачате» участники мероприятия смогут задавать вопросы экспертам и моментально получать ответы, а также обсуждать интересующие их темы.

Не оставит гостей фестиваля равнодушными и интерактивная развлекательная программа с возможностью выигрывать призы в течение всего мероприятия. А в финале мероприятия будет произнесён общий тост.

Сотрудники компании Bosch Security and Safety Systems, которые готовят фестиваль, призывают коллег извлечь пользу из его вынужденного удалённого формата. Каждый участник сам выберет себе дресс-код, запасётся вкусной едой и напитками и устроится поудобнее. И заранее пройдёт регистрацию.

Ничто не помешает профессионалам рынка безопасности заочно «собраться вместе» и с интересом взглянуть на жизнь рынка безопасности и его проблемы сквозь призму подхода, которому следует компания Bosch.

Компания:  Bosch