13 июля, 2020

Новая камера видеонаблюдения марки EZ-IP в формате HD-CVI

13.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила камеру видеонаблюдения HAC-T2A21 бренда EZ-IP. Камера работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI и имеет исполнение «шар в стакане». Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Формируемое изображение формата HD-CVI камера передаёт по коаксиальному кабелю на 500 м. При этом картинка не подвергается сжатию и задержкам, а в качестве кабеля на объекте может использоваться тот, который остался от старой системы. Помимо этого, камера даёт изображение CVBS, а также двух других форматов высокой чёткости. Переключение между ними производится с помощью удобного OSD-меню или с UTC-контроллера.

В камере HAC-T2A21 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой, которая даёт изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой кадров 25 к/с либо 720p и 50 к/с. Фиксированный объектив, который используется в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм, 2,8 мм или 6 мм. Дальность применяемой в телекамере ИК-подсветки — 20 м. Она является интеллектуальной — её интенсивность подстраивается под расстояние до снимаемого объекта, что позволяет избежать перезасветки матрицы отражённым светом.

В числе применяемых в телекамере функций — цифровое увеличение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, шумоподавление. Удобство настройки функций камеры обеспечивает OSD-меню, которое поддерживает, в том числе, русский язык.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на телекамеру от источника постоянного тока 12 В. При этом нестабильность напряжения может достигать 30%, что облегчает заказчику задачу по её использованию.

Как отмечают инженеры компании «ТЕРАТЕК», камера HAC-T2A21 — это компактное и удобное устройство, позволяющее получать изображение высокого качества и передавать его на большое расстояние.

Количество показов: 71
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua