17 июня, 2020

Новая мини-серия от Dahua: двух- и четырёхмегапиксельные камеры с ИК-подсветкой

17.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сферические сетевые камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 и IPC-HDW2431T-ZS-S2 с шарнирным креплением типа Eyeball.

Эти уличные камеры, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения, передают в сеть два видеопотока — основной в «родном» разрешении, дополнительный в меньшем (704×576 либо 704×480). Разница между моделями, составляющими мини-серию, заключается в номинальном разрешении основного видеопотока: у модели IPC-HDW2431T-ZS-S2 оно составляет 4 Мп (2560×1440) при кадровой скорости до 30 к/с, у камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 — 2 Мп (1920×1080) при той же максимальной кадровой скорости. Ещё одно различие — диагональный размер КМОП-матрицы, составляющий, соответственно, 1/3 и 1/2,8 дюйма.

40-метровая ИК-подсветка на двух светодиодах позволяет использовать камеры в условиях отсутствия освещения в сцене и может быть настроена на автоматическое включение при падении освещённости ниже заданного уровня.

Для формирования изображений в обеих моделях новой серии используется ставший традиционным для новых моделей камер Dahua моторизованный варифокальный объектив, позволяющий устанавливать произвольное значение горизонтального угла поля зрения камеры в диапазоне от 109° до 28°в зависимости от потребностей конкретного места установки камеры. Максимальное оптическое увеличение объектива составляет 5х.

«Являясь полноценными сетевыми устройствами, новые телекамеры Dahua поддерживают обширный набор протоколов доступа и совместимы с профилями S и G отраслевого стандарта ONVIF. Это гарантирует возможность их включения в состав систем безопасности на базе ONVIF-совместимого оборудования,» — комментирует появление новинки на российском рынке Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Для максимального удобства подключения камеры могут получать электропитание как по кабелям Ethernet (PoE), так и от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Корпуса устройств защищены от воздействия погодных условий по классу IP67.

Количество показов: 36
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua