8 июля, 2020

Новая погодо- и вандалоустойчивая телекамера Panasonic формата 4К

08.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет миниатюрную корпусную камеру WV-S1570L со встроенным интеллектуальным детектором движения.

Новая камера видеонаблюдения вписывается в фирменную концепцию прославленного японского бренда — i-PRO EXTREME, нацеленную на обеспечение максимальной детализации изображения в любых условиях освещения при любой степени интенсивности движения в сцене.

Индивидуально подобранная оптика и крупноразмерный КМОП-сенсор диагональю 1,8 дюйма обеспечивают великолепное качество видеоизображений. Телекамера Panasonic WV-S1570L автоматически устанавливает скорость электронного затвора для максимально чёткого отображения движущихся объектов в сцене. Минимальный уровень шумов матрицы позволяет адекватно отображать цвета объектов даже в условиях ночной съёмки. При падении освещённости до нуля камера автоматически активирует встроенный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров.

Для сжатия транслируемых в сеть передачи данных видеопотоков камера использует продвинутый кодек H.265, усиленный дополнительными опциями Smart Coding. Суть этого «умного кодирования» состоит в автоматическом определении областей интереса и распределением степени сжатия по зонам кадра в зависимости от интенсивности наблюдаемого в них движения.

В новой камере тщательно продуманы и все аспекты обеспечения безопасности данных. Запись видеосигнала на встроенную карту памяти осуществляется в зашифрованном виде. Это же самое шифрование позволяет и надёжно защитить транслируемые в сеть видепопотоки от перехвата и модификации «на лету» — в свою очередь, это может представлять ценность для проектов, связанных с охраной военных объектов, критически важных инфраструктур, государственной границы и т.п.

«Новые телекамеры Panasonic, как и вся их продукция этого бренда, прекрасно вписываются в любые проекты благодаря точному соответствию их фактических технических характеристик тем, что заявлены в документации. Это следствие того, что наши японские партнёры располагают мощнейшим подразделением НИОКР, которому отрасль обязана многими пионерскими решениями,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 75
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic