5 марта, 2021

Новая серия скоростных СКУД-терминалов ZKTeco с измерением температуры тела

05.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр компании ZKTeco, представляет серию терминалов контроля доступа SpeedFace-V5L[TD] с поддержкой распознавания по чертам лица, отпечатку пальца и ладони.

Терминалы ZKTeco SpeedFace-V5L[TD] хранят во встроенной памяти до десяти тысяч пользовательских учётных записей, обеспечивая, помимо бесконтактного распознавания, контроль температуры тела и определение ношения защитной медицинской маски. Интеллектуальная защита от попыток вмешательства в работу устройства надёжно предотвращает попытки «подсунуть» терминалу вместо живого лица распечатанную картинку либо видеоизображение с планшета. Помимо биометрии, терминал поддерживает и ввод пароля с клавиатуры.

В локальной памяти терминала ёмкостью 2 гигабайта хранится до 200 тысяч событий, 6 тысяч шаблонов лиц и, как опция, до 10 тысяч шаблонов отпечатков пальцев. Распознавание ладоней ведётся по трём признакам: форма, отпечаток и узор вен — снятие данных и их сопоставление с хранящимися в базе шаблонами занимают лишь 0,35 секунды. Определение температуры лица ведётся с использованием подключаемого модуля инфракрасного термометра.

К терминалам устройства могут быть подключены управляемый дверной замок, дверной датчик, звуковой сигнал, кнопка выхода и тревожная сигнализация, а также дополнительный охранный датчик. Для связи с электронными компонентами систем безопасности и управления рабочим процессом организации в терминалах предусмотрен порт Ethernet, два стандартных порта USB, серийный порт RS232/RS485, вход/выход Wiegand и, как опция, модуль беспроводной связи Wi-Fi.

«Учитывая то, что данное семейство терминалов является апгрейдом уже проверенной в эксплуатации серии устройств, можно смело рекомендовать эти продукты ZKTeco для объектов любой степени важности. В нашей лаборатории уже идёт тестирование терминала из данной серии, и результаты оправдали наши ожидания от партнёрства с производителем. Надеемся уже в ближайшее время подтвердить результаты испытаний новых терминалов успешными инсталляциями этих устройств на объектах наших клиентов,» — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 78
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / ZKTeco