31 августа, 2020

Новая цилиндрическая телекамера EZ-IP: привлекательное соотношение цены и возможностей

31.08.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет двухмегапиксельную уличную IP-камеру EZ-IPC-B1B20 бюджетного класса в корпусе из металла и пластика.

Эта телекамера в характерном для данного бренда дизайне выполнена на базе 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора, обеспечивающего формирование двухмегапиксельных видеоизображений с кадровой скоростью до 25 к/с. Оптическая часть устройства представлена фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 миллиметра). При освещённости сцены от 0,01 люкса устройство генерирует полноценные цветные изображения, при меньших значениях включается встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах. При работающей подсветке камера переводится в монохромный режим съёмки и обеспечивает чёткую различимость объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от сенсора.

Расширенный цифровым путём динамический диапазон камеры EZ-IPC-B1B20 гарантирует различимость деталей в сложных сценах, где присутствуют блики и прямые лучи от источников света, пересвеченные участки и резкие тени. Система DWDR работает в связке с цифровым шумоподавлением, учитывающим временнЫе параметры сцены. Встроенный многозонный датчик эффективно обнаруживает движение объектов в кадре и обеспечивает передачу соответствующих метаданных в сеть. Два видеопотока, передаваемые камерой, могут быть сжаты базовой либо расширенной (+) версией кодека Н265 либо Н.264.

Компактный корпус типа bullet выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67 и позволяет камере работать в уличных условиях в широком диапазоне температур — от -40 до +60°C.

«По сумме предоставляемых возможностей новая цилиндрическая камера EZ-IP существенно опережает продукты других марок, предлагаемые в этой же ценовой категории. На модельные ряды этого бренда распространяется система контроля качества Dahua, плюс здесь присутствуют все лидерские технологии компании. Исходя из этого, данную камеру можно смело рекомендовать в качестве компонента профессиональных систем видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 84
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua