21 декабря, 2020

Новая шарообразная камера EZ-IP с моторизованным вариобъективом

21.12.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхмегапиксельную уличную камеру EZ-IPC-T2B41-ZS со встроенной инфракрасной подсветкой дальностью действия до 50 метров.

Телекамера EZ-IPC-T2B41-ZS оборудована 1/3-дюймовым КМОП-сенсором, позволяющим получать полоноцветные изображения при освещённости сцены от 0,008 люкса (при F-числе объектива F1,7). Моторизованный вариобъектив обеспечивает дистанционную установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров — от широкого угла до телефото с большой степенью масштабирования.

Основной видеопоток, генерируемый камерой, имеет пиксельное разрешение до 2560 х 1440 при полной кадровой скорости (25/30 к/с), а при снижении кадровой скорости до 20 к/с возможно увеличение разрешения до 2688 х 1520 пикселов. Для сжатия потока используется базовая либо продвинутая версия кодека Н.264 либо Н.264. Дополнительная интеллектуальная обработка потока имеет целью минимизацию битрейта за счёт уменьшения кадровой скорости при отсутствии движения в кадре. Обнаружение движения роизводится встроенной аналитикой, которая также фильтрует видеосигнал на предмет обнаружения попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо передачи сигнала в сеть, камера позволяет вести локальную запись видеоданных на встроенный накопитель на картах Micro SD объёмом до 256 гигабайт. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает устойчивую работу устройства в широком диапазоне температур окружающей среды (-40°C — +55°C). Питание устройства может осуществляться как от отдельного источника постоянного тока, так и по сети Ethernet (PoE).

«Эта камера, как и все последние модели оборудования EZ-IP, ломает сложившиеся представления о бюджетных камерах. Устройство тщательно изготовлено, отлично продумано и рассчитано на длительную работу на клиентских объектах. Мы смело рекомендуем эту модель в качестве базовой для построения систем видеонаблюдения на объектах самого разного масштаба и назначения, » — комментирует новинку Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 128
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP