9 ноября, 2020

Новая 4-мегапиксельная камера EZ-IP работает во всех аналоговых форматах

09.11.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет мультиформатную купольную камеру EZ-HAC-T2A41P в прочном металлическом корпусе.

Благодаря поддержке аналоговых форматов высокого разрешения HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также традиционного для CCTV прошлых поколений формата CVBS, телекамера EZ-HAC-T2A41P легко вписывается в любые системы видеонаблюдения с передачей сигнала по коаксиальному кабелю.

В данной модели камеры «по умолчанию» используется фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. При необходимости можно заказать вариант исполнения с 2,8- либо 6-миллиметровым объективом, обеспечивающими, соответственно, более широкий и более узкий угол поля зрения. Для формирования видеоизображений используется 1/27-дюймовый КМОП-сенсор, способный генерировать чёткую хорошо детализированную «картинку» при освещённости сцены от 0,04 люкса. При падении освещённости ниже данного порога автоматически включается интеллектуальная ИК-подсветка, яркость светодиодов которой подстраивается под фактическую освещённость объектов в сцене. Дальность действия подсветки составляет 20 метров.

Корпус камеры, условно относимый к купольным, фактически выполнен в компоновке «глазное яблоко», что существенно облегчает установку и настройку камеры по месту. Погодозащита реализована по классу IP67; при этом диапазон рабочих температур камеры близок к отраслевому рекорду для приборов данного класса и составляет целых сто градусов — от -40°С до +60°С.

«Новая модель может с успехом применяться как во вновь вводимых в строй системах, так и в качестве замены устаревших аналоговых камер при переходе на форматы высокого разрешения. Чтобы максимально облегчить такой переход, здесь предусмотрена поддержка традиционного аналогового видео. То есть, обзаведясь одной и несколькими камерами данной модели, собственник системы может не торопиться с приобретением видеорегистратора. По мере обновления средств записи камеры можно будет без труда переконфигурировать на любой из форматов с более высоким разрешением,» — рекомендует Олег Ломакин, директор по развитию бизнеса компании «ТЕРАТЕК» в южных регионах России.

Количество показов: 94
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua