2 сентября, 2020

Новые купольные телекамеры Wisenet допускается размещать в воздуховодах вентиляции

02.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет интеллектуальные сетевые камеры XND-9082RF и XND-8082RF для врезного монтажа в стены и потолки.

В новых телекамерах используется варифокальная моторизованная оптика диапазоном фокусных расстояний от 12,8 до 8.4 мм. 2,8-дюймовый КМОП-сенсор обеспечивает максимальное пиксельное разрешение видеосигнала до 3840 x 2160 у модели XND-9082RF и до 3328 x 1872 у модели XND-8082RF при максимальной кадровой скорости до 30/25 к/с (для кодеков H.265 и H.264). При покадровом сжатии Motion JPEG максимальная скорость видеопотока достигает 15/12 к/с в зависимости от частоты переменного тока в сети электропитания.

Обе модели обеспечивают и двухсторонную голосовую связь; на вход устройства может быть подан как линейный сигнал, так и сигнал с микрофона. В камерах предусмотрены и возможности интеграции с традиционными охранными системам посредством двух конфигурируемых тревожных входов/выходов. Для обеспечения возможности автономной записи в камерах предусмотрено два слота для карт памяти формата SD ёмкостью до 512 гигабайт.

Встроенная аналитика позволяет обнаруживать наличие и направление движения объектов в кадре, вести и передавать объекты, детектировать вход/выход и появление/исчезновение объекта в зоне, пересечение виртуальной линии, расфокусировку объектива, тряску и удары. Помимо этого, алгоритмы выделяют в кадре лица и верхнюю часть тела, обнаруживают превышение заданного порога громкости звука и классифицируют звуки по группам (обнаруживая, к примеру, выстрелы). Отдельную группу представляют собой возможности для бизнес-приложений: счётчик посетителей, средства управления очередью и построения «тепловых карт».

Рассчитанный на врезку в поверхность корпус камеры выполнен по классу защиты IP52 (для помещений) и позволяет установку устройства внутри системы кондиционирования — в ряде стран для этого требуется отдельная сертификация, которая у данных моделей имеется. Вандалозащита открытой части корпуса реализована по «топовому» классу IK10.

«Упакованные функциями врезные камеры Wisenet отлично подходят для систем видеонаблюдения крупных зданий: их энергопотребление оптимизировано для подачи электропитания по кабелям Ethernet, а это практически во всех случаях означает существенную экономию бюджета на инсталляцию и избавляет от необходимости прокладки дополнительных кабелей», — рекомендует Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 94
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin