21 июля, 2020

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор марки EZ-IP с поддержкой H.265+

21.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила сетевой 16-канальный видеорегистратор EZ-NVR2B16. Он выпускается под торговой маркой EZ-IP и является продуктом компании Dahua Technology. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Видеорегистратор EZ-NVR2B16 имеет исполнение 1U. Он работает под управлением ОС Linux и содержит встроенный двухъядерный процессор. Изображение от 16 IP-камер видеорегистратор записывает с суммарным входным битрейтом до 80 Мбит/с или до 20 Мбит/с на канал. При использовании только одного канала к нему можно подключить телекамеру с разрешением 8 мегапикселей.

Изображение записывается на видеорегистратор со сжатием, в том числе умными кодеками H.265+ и H.264+. Декодирование изображения выполняется со скоростью 30 к/с — по одному каналу при разрешении 8 мегапикселей или по четырём при 1080p.

Суммарное разрешение при воспроизведении или предпросмотре — до 8 мегапикселей. При этом на экран выводится один, четыре, девять или 16 каналов. Допускается просмотр изображения на мониторах HDMI и VGA, которые можно подключить одновременно. В устройстве поддерживается также двусторонняя аудиосвязь с одной из IP-камер.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска SATA III ёмкостью до 6 Тбайт каждый. У видеорегистратора имеются два интерфейса USB 2.0 и порт RJ-45 (10/100/1000 Мбит/с). На подключаемое к порту USB устройство или по сети производится, при необходимости, резервирование записи. Зоны видеодетектора движения задаются на экране с помощью сетки размером 22х18. В дальнейшем это позволяет вести в архиве запись по движению.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» предлагают использовать IP-видеорегистратор EZ-NVR2B16 при построении системы видеонаблюдения для небольшого супермаркета, парковки, гостиницы, склада, образовательного учреждения и других подобных объектов. Отсутствие лишних функций и простота управления повышают надёжность устройства и делают работу с ним быстрой и удобной.

Количество показов: 141
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua