4 марта, 2021

Новый 32-канальный видеорегистратор Dahua с искусственным интеллектом

04.03.2021

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DHI-NVR5832-4KS2, способный записывать и воспроизводить видео в 12-мегапиксельном разрешении.

Недавно появившаяся в линейке сетевых видеорегистраторов Dahua модель DHI-NVR5832-4KS2 обрабатывает видеосигнал, сжатый кодеками H.265+, H.265, H.264+, H.264 и Motion JPEG. Максимальный входящий битрейт может достигать 320 Мбит/с, при этом на отдельных каналах битрейт может достигать 20 Мбит/с. Запись может включаться вручную, по заданному оператором расписанию либо по поступлении сигнала на один из 16-ти физических тревожных входов устройства.

Для локального просмотра живого и архивного видео устройство оборудовано двумя выходами HDMI и одним VGA. Один из выходов HDMI способен выводить видео разрешением до 3840 х 2160 пикселов — это позволяет отображать в режиме мультиплексора до 36 видеопотоков. Просматривать изображения по сети могут одновременно 128 пользователей; возможен также и доступ с мобильных устройств на базе iOS/iPadOS и Android.

В новом регистраторе предусмотрены средства обнаружения движения в сцене (до 396 зон), а также видеоаналитика, фиксирующая пересечение объектом виртуальной линии и вход/выход из зоны. Помимо этого, автоматически обнаруживается потеря видеосигнала и попытки закрытия объектива камеры. Тревоги, генерируемые встроенной аналитикой, могут передаваться на физические тревожные выходы, которых в данной модели предусмотрено 6.

Для хранения видеоданных в регистраторе предусмотрено подключение до 8 накопителей SATA III, ёмкость каждого из которых может достигать 8 терабайт. В целях резервирования данных накопители могут быть объединены в RAID-массивы уровней 0, 1, 5, 6, 10. Резервное копирование может выполняться и на внешние накопители, подключаемые по интерфейсам eSATA (один порт) и USB (два порта 3.0 и два 2.0).

Подключение видеорегистратора к сети передачи данных производится посредством двух Ethernet-портов скоростью до 1 гигабита каждый. Для обмена данными с внешними устройствами и подсистемами в данной модели предусмотрены также последовательные интерфейсы RS232 и RS485.

«Новая модель видеорегистратора способна взять на себя управление охранной системой небольшого объекта, исключая необходимость применения VMS-серверов и отдельно приобретаемого софта. Это решение для тех, кто предпочитает удобство и функциональность,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 80
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua