13 апреля, 2021

Оповещатель-табло ПЛАЗМА 40х20 компании «ЭРВИСТ»

13.04.2021

Главная особенность табло ПЛАЗМА 40х20 компании «ЭРВИСТ» — это большое поле для надписи размером 40х20 см. Такое увеличенное экранное поле дает возможность делать надпись более крупной, а значит читаемой на гораздо большем расстоянии, что особенно актуально в помещениях большой площади, на открытых площадках, в условиях производственных предприятий и объектов.

Также особенностью табло ПЛАЗМА 40х20 является возможность организации в одном корпусе двух различных каналов оповещения (разных надписей) с раздельным управлением по каждому каналу. Это актуально при организации управления эвакуацией и системами автоматического пожаротушения (например, надписи «ПОЖАР» и «ГАЗ — УХОДИ», расположенные друг под другом) или системами газобезопасности.

При этом стоимость такой сдвоенной модификации незначительно больше стоимости одного табло стандартного размера. Таким образом, экономия средств при использовании табло ПЛАЗМА 40х20 с двумя каналами оповещения может достигать (в зависимости от исполнения) от 30% до 40%.

Табло модификации ПЛАЗМА 40х20 выпускаются в ударопрочном стальном корпусе в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении с видами взрывозащиты: «герметизация компаундом «m» или «искробезопасная электрическая цепь «i».

Количество показов: 70