16 июля, 2020

Погодозащищённая купольная камера Panasonic с 22-кратным оптическим зумом

16.07.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую скоростную купольную камеру высокой чёткости WV-S6532LN с мощным встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Новая телекамера WV-S6532LN рассчитана на жёсткие условия работы — не только погодные, защита от которых выполнена по классу IP66, но и эксплуатационные. Подшипниковый подвес рассчитан на высокие нагрузки и имеет повышенную износостойкость, а в самой камере предусмотрена оптическая стабилизация изображений, чтобы степень детализации «картинки» не зависела от характера движения камерной головки. Внутри прочного корпуса, имеющего максимально возможный класс защиты от вандализма IK10, смонтированы компоненты, защищающие электронику камеры от отпотевания и отложения кристаллов льда.

Встроенная ИК-подсветка обеспечивает чёткую различимость деталей объектов, расположенных на расстояниях до 100 метров от точки подвеса камеры. Для исключения помех в оптическом тракте пластиковое окно в корпусе покрыто специализированным составом ClearSight,, исключающим потёки от капель воды.

Изображения, получаемые при помощи 22-кратного скоростного зум-объектива и 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора, обрабатываются встроенной аналитикой, сжимаются кодеком Н.265 либо Н.264 (по выбору оператора) и транслируются в сеть передачи данных четырьмя независимо настраиваемыми видеопотоками. Бортовая система записи способна регистрировать изображения на карты памяти SDHC ёмкостью до 32 ГБайт либо SDXC ёмкостью до 256 ГБайт. При обрыве связи с сервером хранения видеоданных камера автоматически восстанавливает разрывы в архивных видеозаписях в фоновом режиме.

«Новые камеры Panasonic мы рекомендуем включать в системы видеонаблюдения объектов высокой важности. В условиях плотной конкуренции на рынке, когда по функционалу и конструктивному качеству к камерам верхнего эшелона вплотную приблизился «середняк», преимуществом становится подтверждённая эксплуатационная надёжность. Именно она уже многие годы остаётся главным двигателем продаж оборудования Panasonic на рынке безопасности,» — считает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 82
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic