1 декабря, 2020

Руководство по созданию правильной системы видеонаблюдения для Юга России

01.12.2020

Открывшийся в начале ноября этого года краснодарский офис «ТЕРАТЕК» продолжит радовать клиентов и партнёров компании профессиональной литературой. А очередное издание распространяется в качестве клиентского подарка.

В офис компании, совмещённый с салоном продаж оборудования для систем видеонабюдения популярного бренда EZ-IP, уже поступил специальный тираж «Руководства по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения», выпущенного компанией «ТЕРАТЕК» совместно с издательством Security Focus. Брошюра представляет собой доработанный перевод 5-й версии документа, составленного и систематически обновляемого Департаментом научных разработок МВД Великобритании. Гости, посетившие салон в познавательных целях, смогут ознакомиться с изданием на месте, а любой сделавший покупку получит персональный экземпляр в подарок.

Российским отраслевым специалистам и заказчикам руководство окажется полезным прежде всего в качестве пособия для грамотного составления технических заданий на разработку систем видеонаблюдения. В документе подробно расписаны организационные процедуры и технические аспекты — выбор алгоритма сжатия, проектирование телекоммуникационной инфраструктуры, организация эффективного поста наблюдения. Издание станет ценным дополнением к уже распространяемому на Юге России уникальному изданию «Библии видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски — эта книга выпущена в карманном формате и, как и новый тираж «Руководства», специально предназначена для клиентов и партнёров компании «ТЕРАТЕК».

Внедрение современных охранных систем требует принятия всесторонне обоснованных решений и, соответственно, твёрдых знаний в целом ряде специфических областей, информация о которых далеко не всегда присутствует в открытом доступе. Единственный способ восполнить этот дефицит — всеми возможными способами распространять литературу по специальностям индустрии безопасности. Поддержание и повышение уровня профессиональной подготовки всего отраслевого сообщества, включая конечных пользователей систем, принесёт выгоду всем участникам рынка, а в особенности — заказчикам.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Security Focus (Секьюрити Фокус) / EZ-IP / Dahua