4 сентября, 2020

Сетевой Full HD-видеорегистратор EZ-IP на 4 канала

04.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет четырёхканальный сетевой видеорегистратор EZ-NVR1B04 с возможностью записи видеосигнала с 8-мегапиесельным разрешением.

Производитель обновил младшую модель в линейке IP-видеорегистраторов для записи видеосигнала высокой чёткости 1080p. Небольшое по габаритам устройство обеспечивает запись входящих видеопотоков суммарным битрейтом до 80 Мбит/с, сжатых кодеком Н.264 либо Н.265. Помимо базовых версий кодеков, устройство поддерживает и усовершенствованные Н.264+ и Н.265+ — последний, в частности, расходует втрое меньший битрейт, чем Н.265. Максимальное разрешение видеосигнала, записываемого видеорегистратором EZ-NVR1B04, составляет 8 Мп.

В качестве накопителя, поставляемого отдельно, в устройстве может быть использован жёсткий диск стандарта SATA3 ёмкостью до 6 терабайт. Регистратор EZ-NVR1B04 может одновременно декодировать 4 канала разрешением 1080Р либо один канал 8-мегапиксельного видео. Мониторы для отображения видеоданных могут быть подключены к выходу HDMI либо стандартному VGA.

Сетевое подключение видеорегистратора осуществляется через Ethernet-порт скоростью 100 Мбит/с. Для подключения периферии предусмотрено также два порта USB версии 2.0. В качестве сетевого устройства данная модель, как и весь ряд регистраторов EZ-IP, поддерживает отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Для удобства пользователей видеорегистратор позволяет доступ к живому и записанному видео с мобильных устройств (платформы Apple iOS/iPadOS и Google Android).

Потребляемый видеорегистратором ток не превышает 2 ампера при напряжении питания 12 вольт постоянного тока.

«Отличительная черта всей линейки видеорегистраторов EZ-IP — простота и дружественность к пользователю. Данная модель точно подогнана под запросы малого бизнеса и домашних пользователей: здесь нет ничего лишнего и в то же время есть всё, чтобы организовать на базе устройства простую и надёжную мини-систему видеонаблюдения с возможностью дистанционного доступа к видеопотокам,» — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 86