31 октября, 2018

Стартап выпускает домашние системы охранной сигнализации для самостоятельной установки

31.10.2018

Стартап Cove, работающий в штате Юта и недавно вышедший на рынок, выпускает домашние системы охранной сигнализации, рассчитанные на самостоятельную установку пользователем. Своей целью компания провозгласила изменения в подходе к безопасности жилища. Её системы продаются без платы за обслуживание, с гарантией и с мониторингом.

В продукции компании сочетается уровень, характерный для профессионального оборудования, и простота, позволяющая пользователю самому обращаться со своей системой. Заказчики подбирают себе требуемый состав системы через сайт производителя и затем получают её. Они могут установить всё сами, сэкономив на этом деньги, которые иначе придётся отдать профессиональным инсталляторам.

Cove не требует заключения долгосрочных контрактов. Пользователь платит только помесячно за профессиональный мониторинг. Срок, за который можно вернуть систему и получить назад деньги, — 60 дней. Имеется также возможность пожизненной гарантии на оборудование. При этом заказчику несложно даже самому тестировать и поддерживать свою систему, что позволит ему избежать необходимости обращаться за профессиональным мониторингом и ремонтом. «Для тех, у кого пока нет системы безопасности, цена часто служит значительным барьером», — констатирует Роберт Шелли, президент компании Cove.

«Исследуя рынок, мы выяснили, почему заказчики бывают недовольны своим поставщиком систем безопасности, или почему у них вообще нет системы безопасности, — говорит президент компании. — Заказчикам профессиональных систем надоело иметь дело с устаревшими технологиями, дорогостоящим оборудованием, долгосрочными контрактами и сложными системами, требующими квалифицированной инсталляции и обслуживания».

Базовое оборудование в системе Cove — панель с 7-дюймовым экраном и сиреной, датчики открытия на двери и окна, брелки для управления. Дополнительное — датчики движения и разбития стекла. Помимо защиты от вторжения, систему можно настроить и на контроль среды, для чего в неё добавляются датчики дыма, протечки и угарного газа.

Возврат к списку