16 сентября, 2020

«ТЕРАТЕК» распространит в южных регионах страны карманную версию «Библии видеонаблюдения — 3»

16.09.2020

К открытию своего офиса в Краснодаре компания приурочила старт масштабного проекта по распространению учебно-методической литературы по специальностям, востребованным в отрали безопасности.

Выверенное до мельчайших деталей издание «Библии видеонаблюдения» Владо Дамьяновски — результат усилий команды ведущих специалистов отрасли, и читатели полноформатной версии книги уже успели это оценить. Специально подготовленный отраслевым издательством Security Focus карманный вариант книги, выпускаемый в мягком переплёте, адресован актуальным и потенциальным партнёрам и клиентам компании в регионах Юга России.

Генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко считает вложение средств в этот тираж продолжением политики фирмы, традиционно предпочитающей «умный» и ответственный подход к продажам оборудования и проектов. По его мнению, повышение образовательного уровня всех участников рынка безопасности приносит выгоды как исполнителям, так и заказчикам систем и оборудования. Карманная «суперкнига» окажется полезной на объекте и в офисе, за столом переговоров и в салоне авиалайнера — это проверенный источник информации, идей, аргументов и новых инициатив.

Участвуя в процессе распространения профессиональных знаний, компания способствует внедрению в регионе новейших технологических решений, самых свежих и продвинутых продуктов ведущих мировых производителей. За краснодарским офисом «ТЕРАТЕК» на постоянной основе закреплена функция распространения книг и брошюр, а также периодических изданий российской отрасли безопасности. Номенклатура и тиражи печатной продукции по мере роста спроса будут расширяться.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Security Focus (Секьюрити Фокус)