18 ноября, 2020

«ТЕРАТЕК» становится единственным в России «золотым» партнёром Uniview

18.11.2020

Стремительно растущая компания из КНР, отличающаяся от конкурентов оригинальными моделями оборудования и клиенто-ориентированным сервисом, получает на российском рынке надёжного союзника в лице группы компаний «ТЕРАТЕК», объединившей под одной крышей все фазы реализации проектов любого масштаба — от формирования технического задания и разработки до монтажа и техобслуживания готовых систем.

Одним из козырей Uniview (UNV) является уникальное сочетание функциональных характеристик большинства предлагаемых на рынке моделей. Из этого вытекают дизайн и физическая реализация устройств, нередко выходящие за рамки привычного. Uniview не боятся экспериментировать, поскольку стремятся увидеть свой продукт на объекте клиента и глазами клиента. Даже во времена «вирусного» бума, когда производители почти поголовно предлагают одни и те же решения в разной упаковке, целый ряд моделей оборудования UNV не имеет аналогов на рынке и при этом хорошо востребован на многих вертикальных рынках.

Исповедуемые партнёрами подходы к бизнесу во многом схожи, и их рыночный союз вполне ожидаем и даже предсказуем. Клиенто-ориентированная политика стала нормой для компании «ТЕРАТЕК» со дня основания — в частности, достаточно большую долю клиентов привлекла именно индивидуализированная ценовая политика. Важно и то, что у компаний совпадает и подход к организации технической поддержки и сервиса, основанный на сочетании доверия к партнёру и высоких требований к инженерной проработке всех вопросов, возникающих в ходе реализации проектов. Отношения с партнёрами, клиентами и даже конкурентами «ТЕРАТЕК» и Uniview Technologies также строят по одним и тем же принципам, главный из которых — видеть в любом участнике рынка не отдельную бизнес-единицу, а экосистему.

«Совершенно очевидно, что получение «золотого» сертификата — это начало долгосрочного продуктивного сотрудничества между нашей компанией и Uniview Technologies. При этом эти отношения выходят за рамки взаимовыгодных: они нацелены на то, чтобы приносить стабильные выгоды не только нашим компаниям, но и всей массе заинтересованных клиентов, партнёров и контрагентов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)