18 сентября, 2020

Универсальный бюджетный купольник EZ-IP для улицы и помещений

18.09.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет вандалозащищённую сетевую камеру EZ-IPC-D3B20 со встроенной ИК-подсветкой.

Новая телекамера, поддерживающая разрешение Full HD при полной кадровой скорости 25/30 к/с, формирует изображения при помощи высококачественного объектива с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра и 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора, способного генерировать чёткую и детальную «картинку» при освещённости сцены от 0,01 люкса. Встроенная инфракрасная подсветка, включаемая вручную, по расписанию либо автоматически, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 30 метров от камеры.

Видеопотоки, передаваемые камерой EZ-IPC-D3B20 в сеть, могут быть сжаты по выбору оператора кодеком Н.264 либо Н.265. Кодирование оптимизировано дополнительными «умными» функциями, в частности, автоматическим определением областей интереса, основанным на анализе движения в сцене. Широкий динамический диапазон позволяет камере эффективно устранять артефакты, вызванные бликами и прямыми лучами от интенсивных источников света — даже при пересвеченном фоне изображение имеет достаточно высокую степень детализации в слабо освещённых участках кадра.

Устройство самостоятельно обнаруживает движение в кадре, а также попытки постороннего вмешательства в её работу — закрытие объектива, подмену фона, отключение от сети передачи данных, конфликт IP-адресов и несанкционированный доступ по сети.

Камера весьма экономна по электропитанию — потребляет менее 5 ватт. Питание может подводиться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелям Ethernet (PoE 802.3af). Корпус защищён от атмосферных воздействий и пыли по классу IP67, а вандалоустойчивость изделия реализована по классу IK10.

«Продукты бренда EZ-IP принципиально нацелены как на профессиональные системы видеонаблюдения, так и на домашних пользователей. Данная камера отлично подходит для оснащения и крупного объекта, и малого бизнеса, и частного дома: у неё невысокое энергопотребление и малые габариты, а производитель сделал всё, чтобы максимально облегчить настройку и монтаж,» — сообщает Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 142
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua