10 июня, 2020

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-IP с поддержкой кодека H.265

10.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила 4-канальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-NVR1B04HC/E. Это устройство, выпускаемое под торговой маркой EZ-IP, входит в продуктовую серию Cooper. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

К видеорегистратору EZ-NVR1B04HC/E подключаются четыре 2-мегапиксельных IP-камеры. Запись получаемого от них изображения производится со скоростью 25 к/с. Вместо этого к устройству можно подключить одну IP-телекамеру с разрешением 6 мегапикселей. В этом случае частота кадров составит 30 к/с. Суммарный входной битрейт может достигать 40 Мбит/с, выходной — 20 Мбит/с. Скорость записи по отдельному каналу — до 20 Мбит/с.

Видеорегистратор имеет исполнение 1U. Он содержит встроенный двухъядерный процессор и работает под управлением ОС Linux. Изображение, получаемое от IP-камер, может быть сжато кодеком H.265 или H.264+. Видеорегистратор работает с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Sanyo, Sony, Videotec, Wisenet и многих других брендов и производителей.

Для вывода изображения к видеорегистратору подключаются два монитора — через видеовыходы HDMI и VGA. Имеются также два порта USB. Резервирование записи производится на устройство, подключаемое к порту USB, или по сети. К сети видеорегистратор подключается через порт RJ-45 (10/100 Мбит/с). Доступ к нему могут иметь одновременно до 128 пользователей.

Для записи изображения в видеорегистратор устанавливается один жёсткий диск SATA III ёмкостью до 4 Тбайт. В случае, если необходимо вести запись по обнаружению движения, в кадре можно выделить до 396 зон детектора с помощью сетки 22х18.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», видеорегистратор EZ-NVR1B04HC/E является бюджетным устройством, рассчитанным на использование в небольших системах видеонаблюдения. Он позволит взять под охрану объект из сферы малого бизнеса и обеспечит достаточный для такого объекта объём видеоархива.

Количество показов: 111
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua