Системы Видеонаблюдения и домофоны

Вы, как и все другие люди, хотите чувствовать себя в безопасности, переживаете за своих детей, пожилых родителей, когда оставляете их на долго одних, желаете быть уверенными в завтрашнем дне? Тогда Вы обратились по адресу. Компания ProfNew  поможет вам в планировании, установке, систем видеонаблюдения и домофонов, проконсультирует и выберет вместе с вами оптимальный вариант.

office-videonablУ Вас свой бизнес, производство, офис, магазин и отсутствует система видеонаблюдения? Вы говорите: «Зачем? Это же стоит уйму денег!» Зря Вы так думаете! Как раз для экономии и эффективности ведения дел, Вам просто жизненно необходимо установить видеонаблюдение, и если это сделать грамотно (без мертвых зон), поверьте, наши сотрудники это умеют, то Вы достигнете процветания.

 Во-первых, снизится вероятность краж, порчи имущества, а в случае, если такая неприятность все же произошла, можно найти правонарушителей воспроизведя видеозапись.

 Во-вторых, Ваши сотрудники, зная, что установлена система видеонаблюдения, начнут лучше и продуктивнее работать (сократятся опоздания, перекуры, нарушения дисциплины), установка такой системы станет своеобразным  мотиватором в работе. А если это торговый центр или супермаркет, то можно наблюдать, как общается персонал с клиентами, таким образом, можно избавиться от конфликтных ситуаций и выделить лучших сотрудников.

В-третьих, если у Вас крупное предприятие с большой территорией, то установка систем видеонаблюдения сократит расходы на зарплату охранников, ведь с ее помощью всего 1-2 человека могут отслеживать всю территорию объекта сидя возле пульта управления и мониторов. А в случае, если были замечены злоумышленники – вызвать охрану, которая всегда оперативно срабатывает.

Очень  часто, особенно в последнее время, мы видим в новостях, как с помощью систем видеонаблюдения смогли поймать мошенника, вора, угонщика машин, убийцу…  Также благодаря этим системам, с помощью видеозаписей, разбираются, кто виноват в дорожно-транспортном происшествии  и других ситуациях. То есть, установив систему видеонаблюдения у себя дома или на производстве, вы вооружитесь техническим средством безопасности.

videokameryi2В систему видеонаблюдения входят видеокамеры (аналоговые или IP-камеры), видео регистраторы, мониторы и другое. Еще системы видеонаблюдения делят на аналоговые и цифровые. Цифровое наблюдение намного лучше, чем аналоговое, но и цены на цифровые системы видеонаблюдения  выше.  

Еще лет десять назад, домофоны в квартирах и домах были редкостью.  А теперь мы не представляем, как можно без них обходиться. Ведь для того, чтобы оказаться в безопасности Вам и Вашей семье, первой необходимостью является установка домофона ( аудио переговорного устройства с двухсторонней связью) или видео домофона.

Сейчас существует множество домофонов и состоит трудность в выборе, но специалисты ProfNew помогут Вам справиться с такой задачей, подберут для Вас индивидуальную схему, проинструктируют по всех интересующих вопросах.

Домофоны, которые подключены к интернету, дают дополнительные возможности, на мобильный телефон приходит сигнал-оповещение и картинка с видео домофона – это дает Вам возможность ответить пришедшему, даже если находитесь далеко от дома. А если в подъезде установлен видео домофон, то дополнительно его можно оборудовать датчиком  движения, видеозапись происходящего сохраняется.  domofonДомофоны со встроенной памятью — позволяют посмотреть, кто заходил  в Ваше отсутствие. Они не просто помогут ограничить доступ к Вашей квартире, а и сделать Вашу жизнь комфортнее.

При выборе видео домофона необходимо обратить внимание на расширение камеры (влияет на четкость изображения) и систему цветности.

А если у Вас большой частный дом, то установив домофон у входа, вам не надо выходить на улицу, чтобы увидеть или поговорить с пришедшим, достаточно нажать кнопку домофона. В частных домах большей популярностью пользуются именно видео домофоны (камера бывает черно-белой или цветной, оснащена подсветкой в ночное время).

Компания ProfNew держит руку на пульсе всех инноваций и открытий в сфере систем видеонаблюдения и домофонов. Мы идем в ногу со временем и заботимся о наших клиентах!